histoire de famille

Au départ, un bâtisseur!

De la semoule de blé dur, de la farine, de l’eau, des œufs et c’est tout !
Les pâtes sont, comme le pain un aliment de base.
Contrairement à la légende elles n’ont pas été importées de Chine par Marco Polo mais elles appartiennent à la tradition Grecque et Romaine de notre antiquité.
Passionné de gastronomie, de terroir et de tradition, Jean-Pierre INGRAND a créé un laboratoire dans lequel les pâtes sont fabriquées de façon artisanale et traditionnelle avec des filières en bronze.
Cette particularité confère aux pâtes NATURA PASTA une texture duveteuse et sensuelle, qui permet à la sauce d’adhérer à la pâte, pour exalter son goût si riche et si différent.

 

 

LIen vers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me